Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Sopas y cremas › Especial bebés
Thermomix® Málaga
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Especial bebés
10 September 2012 ESPECIAL BEBESPuedes cocinar, en una única vez, tres purés diferentes para tu bebe. Bastará con preparar una base de verduras variadas en el vaso del Thermomix® y simultaneaménte, colocar en el varoma un poco de carne de ternera, pollo y pescado.Coloque cada ingrediente dentro de una bolsa, film trasparente o papillote, bien cerrado que no salga ninguna sustancia de su cocción. Después solo tendrá que dividir el puré en tres partes y añadir la carne y el pescado.PURÉ DE VERDURASIngredientes100g de puerros( solo la parte blanca)100g de zanahorias120g de patatas100g de calabacín30g de aceite de oliva100g de judías verdes frescas o congeladas100g de guisantes50g de acelgas(sin la parte blanca)1/2 cucharadita de sal200g de aguaPreparación
Solicita demostración - Pele, lave las verduras y pártalas en trozos medianos y regulares y programe 6 segundos velocidad 4
- Añada el agua,la sal y el aceite, cierre el vaso, coloque sobre la tapa el varoma con el pollo, la ternera y el pescado, envueltos por separado y programe 35 minutos/varoma/ velocidad 1.
- Terminado el tiempo,esperar que baje la temperatura de la máquina a 70º y triturar 30 segundos velocidad progresiva del 5 al 10, comprobar la textura, si gusta mas pasado programar unos segundos más.
- Dividir el puré en tres partes y añadir a cada una la ternera, el pollo y el pescado