Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Masas, panes y repostería › PANECILLOS DE COMINO
Thermomix® Málaga
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANECILLOS DE COMINO
21 January 2013 PANECILLOS DE COMINOSINGREDIENTES280 g de harina½ sobre de levadura química en polvo20 g de azúcar1 cucharadita de sal70 g de mantequilla en trozosUna cucharadita de comino en grano150 g de leche desnatadaPREPARACIÓN
Solicita demostración - Precaliente el horno a 200º
- Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la sal y la mantequilla y mezcle 5 seg vel 5
- Añada el comino y la leche y amase 20 seg/vel 6. Retire del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo.
- Divida la masa en cuatro trozos y forme con cada uno un rulo de aprox. O 2 cm. Cortelo en trozos de 4-5 cm y colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Introduzca la bandeja en el horno y hornee los panecillos a 200º durante 10 o 15 min. Sirva templados o fríos con pates, quesos, foies, etc…