Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Masas, panes y repostería › Pan expréx
Thermomix® Málaga
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan expréx
13 January 2013 Ingredientes(para un pan de 500 g / 8 raciones)170 g de agua20 g de agua( y un poco mas para untar el pan y el molde)15 g delevadura prensada fresca de panadería310 g de harina de fuerza1 cucharadita de sal1 cucharadita de semillas de amapola ( opcional)
Solicita demostración - Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 2 minutos/37º/vel2
- Añada la harina, la sal,(y las semillas de amapolas si las quieres poner) y programe 15 seg/vel6
- A continuación amase 2 min/vaso cerrado/velocidad espiga
- Retire la masa del vaso y amásela ligeramente sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina, dandole forma de bola.
- Pinte la bola de masa con aceite, espolvoree con harina y hagale unos cortes con un cuchillo bien afilado.Ponga un poco de aceite en una bolsa de asar y cierrela o pincele con aceite un molde refractario con tapa tipo Pirex y coloque dentro la bola de masa.
- Introduzca la bola en el horno sin precalentar y hornee durante 40-45 minutos a 220º
- Retire el pan del horno y deje enfriar sobre una rejilla.