Pollo con almendras

#Carnes y aves 15 febrero 2013

INGREDIENTES

(para cuatro raciones)

60 g de aceite de oliva

4 filetes de contramuslo de pollo sin piel

sal

Pimienta molida

20 g de salsa de soja

30 g de almendras tostadas

4 cucharadas de ketchup

2-3 gotas de tabasco

1 chorrito de caramelo liquido

1 cucharadita de maizena



  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 6 min/varoma/vel1

  2. Mientras tanto corte los filetes en tiras y salpimentelos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 min/varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara y vaya añadiendo el pollo por el bocal.

  3. Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo y la maizena.Mueva la carne con  la espatula y rehogue 3 min/varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Sirva calientePollo con almendras