Thermomix® Málaga

Antonia Nuñez Guerrero

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración,  contacta conmigo.  
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Lasaña de pollo y espinacas

24 septiembre 2012
24 septiembre 2012
Categoría:
LASAÑA DE POLLO Y ESPINACAS INGREDIENTES 9 Placas de lasaña 200g de cebolla en cuartos 4 dientes de ajo 80g de aceite de oliva virgen extra 700g de pechuga de pollo sin piel y en trozos 300g de tomate maduro en trozos 100g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pollo Pimienta negra recién molida 1 cucharada de perejil  fresco 200g de queso emmental rallado 400g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas) 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida 1 pellizco de nuez moscada BECHAMEL 600g de leche 10g de mantequilla 30g de aceite de oliva 70g de maicena A cucharadita de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de pimienta molida   PREPARACIÓN
  • Ponga las placas de lasaña en remojo en agua caliente, que no se peguen
  • Ponga en el vaso, la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. A continuación, sofría 7 min/Varoma/vel 1. Retire la mitad del sofrito y reserve.
  • Añada al vaso el pollo, el tomate, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta, 15 min/Varoma/giro a la izquierda/ vel cuchara
  • A continuación, añada el perejil, y programe 6-8 seg/giro a la izquierda/ velo 4
  • Escurra las placas de lasaña sobre papel absorbente de cocina. Vierta 3 o 4 cucharadas de relleno en una fuente refractaria ( de 25 x 35 cm) y coloque encima 3 placas de lasaña. Vierta sobre ellas el resto del relleno y espolvoree con la mitad de queso rallado.
  • Sin lavar el vaso ponga  el sofrito reservado, las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada, y sofría 8 min/100º/vel 1. Coloque otras tres placas sobre el queso rallado y distribuya las espinacas por encima.
  • Precaliente le horno a 180º
  • Sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes de la bechamel y programe 8 min/100º/vel 4
  • Vierta una tercera parte de la bechamel sobre las espinacas, coloque encima las placas restantes y cubra con el resto de la bechamel y el queso rallado. Poner al horno 180º durante 20-30 min
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24 septiembre 2012