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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Quiche con Thermomix®
09 November 2014 Ingredientes
Solicita demostración - 50 gr. de queso gruyere.
- 75 gr. de mantequilla cortada en trozos y algo más para engrasar el molde.
- 150 gr. de harina y algo más para espolvorear en el molde.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 50 gr. de agua.
- 200 gr. de dados de beicón.
- 4 huevos
- 50 gr. de leche.
- 100 gr. de creme fraiche o nata.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 2 pellizcos de pimienta negra.
- ponga en el vaso el queso gruyere y ralle 10 seg./vel. 7. vierta en un bol y reserve.
- Pre-caliente el horno a 180 ºC. Engrase y espolvoree un molde de quiché y reserve.
- ponga en el vaso la harina, la mantequilla,la sal y el agua y mezcle 20 seg./vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola con ella, y reserve.
- Con un rodillo, extienda la masa sobre una superficie ligeramente espolvoreada con harina. forre con la masa extendida el molde de quiché preparado. Pinche el fondo varias veces con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire y reserve.
- ponga los dados de beicon en el vaso y sofría 3 min./Varoma/ vel. cuchara. escurra en el cestillo y deseche el exceso de grasa.Reserve el beicon.
- ponga en el vaso los huevos, la leche, la creme freiche o la nata, la sal, la pimienta y mezcle 30 seg./vel,4.
- Reparta los dados de beicon sobre la masa y cubra con la mezcla de huevo. Espolvoree con el queso reservado y hornee durante 25 minutos( 180ºC) o hasta que este dorada. Sirva templada o fría.