Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Masas, panes y repostería › Migas con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Migas con Thermomix®
10 May 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 500 g de pan de 2 días
- agua para humedecer el pan.
- 100 g de aceite de oliva.
- 6 - 8 dientes de ajo con un pequeño corte.
- 2 -3 chorizos en rodajas.
- 100 - 150 g de panceta en tiras.
- 1 cta. de pimentón dulce
- 150 g de uvas blancas.
- Ponga en el vaso la mitad del pan y trocee 6 seg/vel 5. Reserve y repita la operación con el resto del pan , ponga en un bol hondo y, humedezca salpicando con agua, cubra con un paño.
- Sin lavar el vaso ponga el aceite y los ajos ( 2 de ellos pelados), 5 min/varoma/giro inverso/ vel. cuchara.
- Incorpora al vaso, el chorizo y la panceta 1o min/varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara. reserve.
- Añada al vaso el pan y el pimentón y programe 15 min/varoma/giro inverso/ velocidad cuchara,
- A falta de tres minutos del tiempo programado, añada por el vocal, los ajos el chorizo y la panceta reservadas.
- saltee en una sartén honda todo junto y añada las uvas .