Pollo con salsa de vino y setas
#Carnes y aves 25 febrero 2017
Apta para: celiacos (si la nata y las especias están exentas de trazas de gluten), control de peso, diabéticos, riesgo cardió vascular medio/alto y embarazadas.No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, vegetarianos y veganos.INGREDIENTES- 150 g de cebolla en cuartos- 30 g de aceite oliva- 75-80 g de dados de jamón serrano- 250 g de setas frescas variadas o de setas congeladas variadas- 100 g de vino de Málaga- 100 g de nata- 1 cucharadita de más cena- 500 g de solomillos de pollo salpimentados
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 2 seg/velocidad 5 y sofria 6 min/120°C/ vel 1 (TM5) y 6 min/varoma/vel 1 (TM31)
- Añada el jamón y las setas y rehogue 6 min/120°C giro a la inversa vel. cuchara (TM5) y 6 min/varoma giro a la inversa vel. cuchara (TM31)
- Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/varoma/giro a la inversa velocidad cuchara.
- Agregue la nata y la más cena y programe 2 min/100°C giro a la inversa velocidad cuchara.
- Añada los solomillos de pollo y programe 6 min/100°C giro a la inversa velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.