Thermomix® Málaga

Isabel Maria Igeño Gonzalez

Bienvenido a mi blog de Thermomix® . Mi nombre es Isa Igeño soy agente comercial de Málaga. En este blog podéis encontrar recetas, consejos, novedades y trucos. No dudéis en preguntar.

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Pollo con salsa de vino y setas

25 febrero 2017
25 febrero 2017
Categoría:

  Apta para: celiacos (si la nata y las especias están exentas de trazas de gluten), control de peso, diabéticos, riesgo cardió vascular medio/alto y embarazadas. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos  a las proteínas  lácteas, vegetarianos y veganos. INGREDIENTES - 150 g de cebolla en cuartos - 30 g de aceite oliva - 75-80 g de dados de jamón serrano - 250 g de setas frescas variadas o de setas congeladas variadas - 100 g  de vino de Málaga - 100 g  de nata - 1 cucharadita de más cena -  500 g de solomillos de pollo salpimentados  

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 2 seg/velocidad 5 y sofria 6 min/120°C/ vel 1 (TM5) y 6 min/varoma/vel 1 (TM31)
  2. Añada el jamón y las setas y rehogue 6 min/120°C giro a la inversa vel. cuchara (TM5) y 6 min/varoma giro a la inversa vel. cuchara (TM31)
  3. Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/varoma/giro a la inversa velocidad cuchara.
  4. Agregue la nata y la más cena y programe 2 min/100°C giro a la inversa velocidad cuchara.
  5. Añada los solomillos de pollo y programe 6 min/100°C giro a la inversa velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias: sirva con guarnición de arroz blanco, patatas fritas, etc. Receta de la revista oficial Thermomix®  ® N° 95 septiembre 2016.
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25 febrero 2017