Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Home › Delegación Málaga › Maria Belen Paredes Jimenez › Masas, panes y repostería › MIGAS CON CHORIZO SIN GLUTEN
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
¿Quieres que te llame Maria Belen Paredes Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Belen Paredes Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS CON CHORIZO SIN GLUTEN
15 November 2014 Necesitamos500 gr de pan Sin Gluten de 5/6 días desmigado a pellizcos70 gr de agua para humedecer el pan100 gr de aceite de oliva virgen extra6 dientes de ajo sin pelar, con un pequeño corte2 chorizos cortados a rodajas Sin Gluten1 morcilla (opcional)150 gr de panceta cortada en tiras1 cucharada (tipo cafe) de pimentón Sin GlutenPREPARACION:1. Ponemos 200 gr de pan y ponemos 6 seg / velocidad 5. Retiramos a un bol y reservar. Repetir esta operación con el resto del pan. Si quedasen trozos grandes de pan, lo colocamos de nuevo en el vaso y ponemos 6 seg / velocidad 5. Retiramos al bol y las humedecemos salpicando con agua. Cubrimos con un paño y reservar.2. Sin lavar el vaso ponemos el aceite y los ajos (dos pelados) y ponemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.3. Incorporamos el chorizo y la panceta. Ponemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Retirar y reservar.4. Añadimos ahora al vaso el pan migado y el pimentón. Ponemos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.5. Tres minutos antes de terminar, añadir por el bocal los ajos, el chorizo y la panceta reservados.6. Salteamos en una sartén adecuada para las migas con los ajos, chorizo y panceta.Tostamos al gusto y servir.Se puede acompañar con huevos fritos,pimientos fritos ,melón,naranja,rabanos....
Solicita demostración