Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

PASTELA ARABE

17 octubre 2014
17 octubre 2014

PASTELA ARABE Ingredientes: 2 cebollas medianas ½ Kg. de pechuga en dados muy pequeños 100 g. de pasas remojadas 50 g. de aceite 100 g. de almendras molidas 2 huevos 1 cuchara de curry 2 cucharas de miel Pasta filo Azúcar glas Canela molida Elaboración: 1- Poner en el vaso las almendras 4 segundos, velocidad 5, reservar. 2- Poner la cebolla en el vaso 4 segundos, velocidad 5, añadir el pollo, el aceite y la sal, 8 minutos, varoma, velocidad 1. 3- Se agrega las pasas, las almendras reservadas, la miel y el curry, 15 minutos, 100º velocidad cuchara, giro al revés y por el vocal añadir los huevos batidos despacio durante la cocción. Pre-calentar el horno a 180º 4- Una vez frío el relleno, se envuelve en la pasta filo, se mete al horno unos 20 minutos, una vez templado y se espolvorea con azúcar glass y canela.

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