PASTELA ARABE

#Masas, panes y repostería 17 octubre 2014

PASTELA ARABEIngredientes:2 cebollas medianas½ Kg. de pechuga en dados muy pequeños100 g. de pasas remojadas50 g. de aceite100 g. de almendras molidas2 huevos1 cuchara de curry2 cucharas de mielPasta filoAzúcar glasCanela molidaPASTELA ARABEElaboración:1- Poner en el vaso las almendras 4 segundos, velocidad 5, reservar.2- Poner la cebolla en el vaso 4 segundos, velocidad 5, añadir el pollo, el aceite y la sal, 8 minutos, varoma, velocidad 1.3- Se agrega las pasas, las almendras reservadas, la miel y el curry, 15 minutos, 100º velocidad cuchara, giro al revés y por el vocal añadir los huevos batidos despacio durante la cocción.Pre-calentar el horno a 180º4- Una vez frío el relleno, se envuelve en la pasta filo, se mete al horno unos 20 minutos, una vez templado y se espolvorea con azúcar glass y canela.