BOLA DE QUESOS
#Huevos y quesos 01 noviembre 2014
Ingredientes:50 g. de lecheun trozito de cebolla150 g. de queso graso150 g. de queso azul1 cucharada de mantequilla200 g. de queso PhiladelphiaPara adornar:nueces picadas2 cubiletes de hojas de perejil picado
PREPARACION:1º Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 30 segundos, temperatura 37º velocidad 8, ayudándose con la espátula. Tiene que quedar homogéneo, de no quedar bien amalgamado, repita la operación.
2º A continuación ponga en un cuenco hondo una hoja plástica transparente dejando fuera de cuenco plástico para depués envolver el paté, vierta la mezcla en él.
3º Tape con el plástico e introduzca en el frigorífico hasta que esté consistente.Si desea adornar la bola, pique las nueces con las hojas de perejil durante 8 segundos a velocidad 5. Cuando esté consistente, déle forma de bola, rebócela en las nueces con perejil y sírvala con biscotes.