Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Huevos y quesos › HUEVOS RELLENOS DE ATÚN EN Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN EN Thermomix®
01 April 2020Huevos rellenos de atún , la receta tradicional de nuestras madres y abuelas .una receta muy fácil y rápida. Y sii le haces una presentación bonita es una receta de día de fiesta.
Huevos rellenos de atún:
Huevos cocidos
6huevos
600 gr de agua
Poner en el vaso el agua , colocar el cestilo dentro del vaso y poner los huevos. Tapar y programar 25 minutos temperatura varona vel 1
Refrescar los huevos con. Agua fría y pelar los huevos. Partir los huevos por mitades y sacar la yemas , reservar por separado.
Mayonesa
1 huevo
250 gr de aceite de girasol
1/4 cucharadita de sal
1 chorrito de limón
Pesar el aceite en un recipiente y reservar
Poner el resto de ingredientes en el vaso programar vel 5 sin tiempo. Cuando lleve 20 seg la Thermomix® funcionando ir incorporando el aceite en la tapa con el cubilete puesto para que vaya cayendo el aceite poco a poco . Retirar y reservar
Relleno de atún
100 gr de atún en conserva escurrido
100 gr de tomate frito
6 temas de huevos cocidas
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 seg vel 4
Montaje:
Poner las claras partidas en un plato . Poner relleno de atún a cada mitad de cada clara y adornar con un poco de mayonesa