Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Huevos y quesos › HUEVOS A BAJA TEMPERATURA CON SALSA FOIE EN Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS A BAJA TEMPERATURA CON SALSA FOIE EN Thermomix®
27 February 2020probando los nuevos modos de nuestro tm6.
HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON CREMA DE FOIE, CON Thermomix®
INGREDIENTES
- 175g de bloc de foie
- 75g de caldo de carne
- 40g de nata
- 50g de Pedro Ximénez
- 4 huevos
- cebollino picado
- 10g de boletus secos
- 1 diente de ajo
- sal
- rebanadas finas de pan tostadas
- pimienta
PREPARACIÓN
Pon los boletus a remojar en agua durante por lo menos media hora. Escurre y reserva.
Pon 1,5 l de agua en el vaso y programa 5 minutos 100°, velocidad 1.
Introduce el castillo con los huevos y programa 16 minutos,a 70°C velocidad 2. Escurre y deja enfriar a temperatura ambiente.
En el vaso vacio pon el bloc de foie, la nata, el caldo, el Pedro Ximénez, la sal y la pimienta y programa 6 minutos, 100°, velocidad 1.
Deja enfriar un poco y tritura unos 20 segundos a máxima velocidad hasta que quede una crema fina.
Poner los boletus un diente de ajo y 30gr de aceite programar4 seg a vel 4 y volver a programar 5mint alta temperatura
Pela con cuidado los huevos, coloca cada uno en un plato y reparte la crema de foie. Decora con los boletus salteados, el cebollino picado, una pizca de curry y una tostada.