Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.
Home › Delegación Málaga › Carmen Leiva Flores › Legumbres y platos de cuchara › Caldo de pollo
Carmen Leiva Flores
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.
¿Quieres que te llame Carmen Leiva Flores?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Leiva Flores por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Caldo de pollo
09 January 2019 Ingredientes :
Un muslo de pollo o bien el caparazón de la pechuga de pollo
Una corteza de añejo
Un hueso blanco o de jamón
Un puerro pequeño
Apio media rama
Una zanahoria pequeña
Una patata cortada en cuartos
Sal al gusto como llevá el hueso ay que gastar cuidado
1000gr de agua o asta que veas que cubre parte de los ingredientes
Elaboración :
Ponemos todos los ingredientes en el cestillo, ponemos el agua en el vaso ponemos el cestillo dentro del vaso.
Programas 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Yo siempre aprovecho para aser algunas verduras y cocer huevos en el varoma.
Pasado el tiempo sacamos el cestillo con la ayuda de la espátula.
Podemos hecharle al caldo unos fideos para sopa programa el tiempo que te recomienda el fabricante, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara .
Con el frio lo que más no gusta es comer platos calientes, sea bien para el medio día o para cenar aquí os dejo la receta de el caldo de pollo que yo hago esperoque os guste .