Gachas

#Postres y dulces 02 noviembre 2017


Ingrecientes :


50 gr.  De aceite de oliva extra


170 gr. De harina 


80 gr. De azúcar 


5 gr. De matalauva (una cucharada sopera ) 


1 litro de leche 


Frutos secos los que te guste va bien las almendras y las nueces, y se le puede acompañar con miel o leche condesada eso va por gustos 


Elaboración :


1- Hechamos en el vaso el aceite y freímos 3 minutos/ temperatura 100/ velocidad 1.


2- Hechamos la matauva y la freimos 1minuto/temperatura 100/velocidad 1.


3- Añadimos la harina y freimos a 3 minutos /temperatura 100/ velocidad 1.


4- Añadimos el azúcar y la leche y mezclar 6 segundos /velocidad 6.


5- Programamos 12 minutos / temperatura 100/ velocidad 2. Cuando pase este tiempo dejamos que baje la temperatura de la Thermomix® a 50° 


6- Batimos 2 minutos / velocidad 5 y vamos subiendo progresivamente asta el 10. 


7-Lo hechamos en en bol o en una bandeja onda y decoramos con los frutos secos y la miel o la leche condesada.


...................................................................


..........


......................................-------''------------'''''-----------------------------------''''''