Caldo de pollo

#Legumbres y platos de cuchara 09 enero 2019

 Ingredientes :


Un muslo de pollo o bien el caparazón de la pechuga de pollo 


Una corteza de añejo 


Un hueso blanco o de jamón 


Un puerro pequeño 


Apio media rama 


Una zanahoria pequeña 


Una patata cortada en cuartos 


Sal al gusto como llevá el hueso ay que gastar cuidado 


1000gr de agua o asta que veas que cubre parte de los ingredientes


Elaboración : 


Ponemos todos los ingredientes en el cestillo,  ponemos el agua en el vaso ponemos el cestillo dentro del vaso. 


Programas 40 minutos, temperatura varoma,  velocidad 2. Yo siempre aprovecho para aser algunas verduras y cocer huevos en el varoma.


Pasado el tiempo sacamos el cestillo con la ayuda de la espátula. 


Podemos hecharle al caldo unos fideos para sopa programa el tiempo que te recomienda el fabricante,  temperatura varoma,  giro inverso y velocidad cuchara .


Con el frio lo que más no gusta es comer platos calientes,  sea bien para el medio día o para cenar aquí os dejo la receta de  el caldo de pollo que yo hago esperoque os guste .