Ensaladilla de judías verdes, patata, zanahoria y huevo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 marzo 2020

Ensaladilla de judías verdes 


INGREDIENTES



  • 1200 g de agua

  • 500 g de judías verdes (cortadas en trozos de 3-4 cm)

  • 2 huevos

  • 2 patatas en trozos 

  • 1 o 2 zanahoria en rodajitas

  • 1 cucharadita de sal

  • 20 g de aceite oliva 

  • 15 g de vinagre

  • 1 cebolla

  • 1 tomate en trozos 

  • 1 lata de atún 


PREPARACION



  1. Ponga en el vaso el agua y la sal, incorpore el cestillo con las judías verdes. Situé el recipiente varoma en su posición con las patatas, la zanahoria y los huevos (liado en papel transparente) tape y programe 30 min/ varoma/vel 1. Retire el varoma y reserve. Acontinuacion escurre las judias a través del cestillo.

  2. Sirva las verduras en una fuente e incorpore las zanahoria, patatas, huevo, tomate picado y una lata de atún y aliñe con aceite y vinagre al gusto. 


Yo normalmente lo deja enfriar porque me gusta mucho, y lo suelo consumir en el almuerzo o cena.