Crema fría de espárragos blancos con berberechos

#Sopas y cremas 20 junio 2019

Deliciosa crema fría y rápida para disfrutar este verano.


Crema fría de espárragos y berberechos


INGREDIENTES 


1 lata de berberechos al natural (en conserva)


200 g de espárragos blancos escurridos


100 g de mayonesa


15 g de aceite de oliva virgen 


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado 


PREPARACION


1- Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina y *reserve el liquido* 


2- Ponga en el vaso los espárragos, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 mint. (En tm5 1 mint. a velocidad 10)


Reparta la crema en vasitos y distribuyas encima los berberechos  y el cebollino picado. Sirva con un riego de aceite de oliva virgen extra.