advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Comprar Thermomix®

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO ,UVAS, Y PASAS CON Thermomix®

17 January 2019
17 January 2019


Esta receta fue de las  últimas clase de Navidad , que se hizo con el TM 31. Luego, la hemos recuperado en el libro de sorprende a tus invitados que se encuentra en cookidoo. Es una receta que mis sirve como para presentarlas para una ocasión especial o al mismo tiempo para el día a día ,como yo hago habitualmente. 


Ensalada templada de pollo, uvas y pasas:


Ingredientes: (para 8 raciones)


– 60 gr. de aceite de oliva


– 2 dientes de ajo


– 100-150 gr. de uvas negras


– 350 gr. de filetes de pechuga de pollo o de contramuslos, sin piel en tiras


– sal y pimienta


– 40 gr. de caramelo líquido


– 50 gr. de uvas pasas sin semillas


– 20 gr. de vinagre de manzana


– 300-350 gr. de hojas de lechuga variadas


– 1 cucharada de semillas de sésamo tostado


Preparación:


En el vaso de la Thermomix® ponemos el aceite y los ajos. Troceamos durante 3 segundos, a velocidad 5. Seguidamente, programamos 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


Mientras tanto, partimos las uvas por la mitad y quitamos las semillas. Reservamos.


Añadimos el pollo, un poco de sal, una pizca de pimienta, el caramelo, las uvas pasas y el vinagre al vaso. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


Ponemos las hojas de ensalada en una fuente y vertemos encima el contenido del vaso. Distribuimos las uvas, espolvoreamos con las semillas de sésamo y servimos inmediatamente.

Solicita demostración