Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA TEMPLADA DE POLLO ,UVAS, Y PASAS CON Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA TEMPLADA DE POLLO ,UVAS, Y PASAS CON Thermomix®
17 January 2019Esta receta fue de las últimas clase de Navidad , que se hizo con el TM 31. Luego, la hemos recuperado en el libro de sorprende a tus invitados que se encuentra en cookidoo. Es una receta que mis sirve como para presentarlas para una ocasión especial o al mismo tiempo para el día a día ,como yo hago habitualmente.
Ensalada templada de pollo, uvas y pasas:
Ingredientes: (para 8 raciones)
– 60 gr. de aceite de oliva
– 2 dientes de ajo
– 100-150 gr. de uvas negras
– 350 gr. de filetes de pechuga de pollo o de contramuslos, sin piel en tiras
– sal y pimienta
– 40 gr. de caramelo líquido
– 50 gr. de uvas pasas sin semillas
– 20 gr. de vinagre de manzana
– 300-350 gr. de hojas de lechuga variadas
– 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación:
En el vaso de la Thermomix® ponemos el aceite y los ajos. Troceamos durante 3 segundos, a velocidad 5. Seguidamente, programamos 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras tanto, partimos las uvas por la mitad y quitamos las semillas. Reservamos.
Añadimos el pollo, un poco de sal, una pizca de pimienta, el caramelo, las uvas pasas y el vinagre al vaso. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
Ponemos las hojas de ensalada en una fuente y vertemos encima el contenido del vaso. Distribuimos las uvas, espolvoreamos con las semillas de sésamo y servimos inmediatamente.