ENSALADA DE RABANITO Y REPOLLO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 marzo 2019


Es una ensalada super rápida , que en tan solos unos segundos está echa. Nos sirve para cualquier día que tengamos prisas , que queramos llevar táper al trabajo o playa o incluso cuando estamos a dieta ya que tiene menos de 400 calorías es ideal para todo.


ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO


INGREDIENTES:


-500 gr de repollo (col)sin el tronco, cortado en trozos regulares


-100 gr de rabanitos limpio y sin pelar 


-8-10 ramitas de perejil solo las hojas


-20 gr de vinagre


-50 gr de aceite de oliva


-1 cucharadita de sal


-un pellizco de pimienta


-1 cucharadita de oregano


ELABORACION :


Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden que aparecen y trocee 10 seg vel-4 y en lugar del cubilete introduzca la espátula por el bocal y muévela de lado a lado para facilitar una trituración uniforme. Vierta en una ensaladera