Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Verduras, hortalizas y ensaladas › BEREJENAS A LA PARMESANA EN Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BEREJENAS A LA PARMESANA EN Thermomix®
15 February 2019Esta receta es otra forma de comer salsa de tomate. Mientras preparamos la SALSA pondremos en el VAROMA unas rodajas de berejenas, y con un poco de queso parmesano y mozarella, tendremos un exquisito plató.
Berejenas a la parmesana:
Ingredientes
2 berenjenas cortadas en rodajas
1 paquete de mozzarella en lonchas
queso parmesano rallado
Para la salsa de tomate:
800 g de tomate natural triturado
50 g de aceite de oliva virgen
1 cucharadita rasa de sal o una pastilla de caldo
1 cucharadita rasa de azúcar
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de albahaca
Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas y la colocamos en el varoma en posición vertical, para dejar libres algunos orificios y que pase bien el vapor. Añadimos al vaso los ingredientes de la salsa de tomate y colocamos el recipiente VAROMA en su posición y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Precalentamos el horno a 200º y en una fuente de horno colocamos las berenjenas, espolvoreamos el queso rallado, repartimos por encima la mozzarella y cubrimos con la salsa de tomate. Repetimos la operación hasta terminar con berenjena, cubriéndola con la salsa de tomate y espolvoreando el queso rallado.
Lo metemos al horno unos 12 minutos y después gratinamos hasta que este doradito.