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Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

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ALBÓNDIGAS DE BEREJENAS CON SALSA DE TÓMATE EN Thermomix®

12 February 2019
12 February 2019


INGREDIENTES ¡Albóndigassss de berenjenas al horno!!!! Más sano imposible. Me enamoré de la receta en cuanto la vi en la revista magazine del mes de mayo de 2017 Thermomix® . 


Hoy en día nos gusta comer sano, a la mayoría de la gente y vamos introduciendo más verdura en nuestro día a día . Es una recetas que también sirve a la gente que cada día hay más vegetarianos.  


ingredientes:


Albóndigas-:


2 dientes de ajo


- 600 g. de berenjenas con piel en trozos de 2-3 cm.


- 30 g. de aceite de oliva. (un poco más para la fuente)


- 60 g. de agua.


- 150 g. de pan duro.


- 3-4 ramitas de perejil fresco.


- 1 cucharada de albahaca fresca picada


.- 2 dientes más de ajo


.- 1 huevo


- 1 cucharadita de sal.


- 1-2 pellizcos de pimienta molida.


Salsa de tomate:


- 800 g. de tomate troceado en conserva.


- 70 g. de aceite de oliva.


- 2 cucharaditas de azúcar.


- 1 cucharadita de sal.


- 1 cucharada de albahaca fresca picada 


Elaboración:


1. Poner el ajo en el vaso y picar 3 seg/vel 7.


2. Añadir las berenjenas y trocear 6 seg/veo 4. Con la espátula, baje los ingredientes hasta el fondo del vaso.


3. Añadir el aceite y sofreír 6 min/120ºC/veo 1.


4. Incorporar el agua y programar 6 min/100ºC/vel 1. Verter en un bol y dejar templar (15-20 minutos).


5.Precalentar el horno 180ºC y engrase con un poco de aceite una fuente refractaria.


6. Poner en el vaso el pan, el ajo, el perejil y la albahaca. Triture 10 seg/veo 10. Con La espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


7. Añadir el huevo, la sal, la pimienta y las berenjenas. Mezclar 15 seg/giro inverso/veo 3. Retirar a un bol y formar las albóndigas.(salen unas 24 de 30-35 g.) colocar en la fuente.


8. Hornear durante 20 minutos mientras continúar con la receta.


9. Poner en el vaso, el tomate el aceite, el azúcar y la sal. Sofía 30 min/120ºC/vel 2. Vierta la salsa sobre las albóndigas y espolvoree con la albahaca picada.


Nota: Se puede acompañar con un arroz blanco, patatas fritas, puré, trigo tierno, etc.


Que aproveche!!!

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