CORAZONES DE ALCACHOFAS A BAJA TEMPERATURA EN Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 febrero 2020

una receta echa con el modo de cocinar al vacío , de nuestra TM 6. Es muy sencilla  pero al final a quedado un plato espectacular. 


CORAZONES DE ALCACHOFA CON SAL NEGRA Y ESCAMAS DE PIMENTÓN


Ingredientes


10 alcachofa pequeñas y tiernas limpias y solo dejar el corazón


Agua


Sal negra


Escama de pimentón de la Vera


Aceite aromatizado con tomillo o u otras hierbas


Son alcachofas pequeñas y tiernas pelada hasta dejar solo el corazón. Untamos con limón para que no se ponga negras , las envasamos al vacío con un poquito de aceites y ponemos en nuestro Thermomix® .el cubrechillas, metemos la bolsa con los corazones .Cubrimos con agua y programamos modo cocinar al vacío 50mint a 90°C cuando estén se saca, se sirven y se aliña con sal negra, escama de pimentón de la Vera, que me trae de Extremadura y aceite aromatizado con tomillo