CAKE DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESAS

#Masas, panes y repostería 12 febrero 2021


CAKE DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESAS 


Esta receta la he elaborado par el concursos  de mantequilla lurpak. Nos daba a escoger 4 recetas y de ellas tenias que escoger una y en base de esa receta , crear una propia  tuya . Yo escogí unos muffins de chocolate con corazon de frambuesas  . De esa receta me he basado en sus ingredientes bases , y he añadido  algunos más.  Este es el elace de los muffins  par que lo veáis y luego colgate mi receta  . 


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Muffins de chocolate con corazón de frambuesa https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952


Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


110 g de mantequilla en trozos


4 huevos


150 g de azúcar glas


100 g de harina de repostería


10 g de cacao puro en polvo


5 g de levadura química 


125 g de frambuesas 


150 g de chocolate blanco de postres 


100 g de nata 


Frambuesas y frutos rojos para decorar 


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Y engrase un molde de cake , reserve. 


Ponga en el vaso del Thermomix® el chocolate y programar 10 seg/vel 10.


 Añada la mantequilla y programar 4 min/50°C/vel 1.


Agregue los huevos y el azúcar glas y mezclar 1 min/vel 4.


Ponga la harina , la levadura y el cacao puro y programar 30 seg/vel 4.


 Reparta la mitad de la mezcla en el molde del cake que tenemos preparado, y ponga esparsia las frambuesas y termine de rellenar el molde. 


Hornee durante 45 minutos a 200ºC y deje enfriar . Y desmoldar.


En el vaso limpio ponemos la nata, y calentamos 4 mint / 60°C / vel 1.


Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 mint / vel 3.


Podemos la cobertura por encina del cake y decoramos con más frambuesas y frutos rojos.