Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Sopas y cremas › SOPA MARINERA ASTURIANA con Thermomix®
Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA MARINERA ASTURIANA con Thermomix®
14 December 2015Esta sopa esta muy buena aun que yo personalmente le cambiaria el caldo de pescado envasado por un buen fumet. Mañana os pondré la receta. Las cascaras de las gambas no las tiraria y en vez de almejas enlatadas pondría frescas. INGREDIENTES2 huevos duros120 g de cebolla en trozos2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón dulce o de pimentón picante1 pellizco de hebras de azafrán150 g de filetes de merluza en trozos4 palitos de cangrejo1300 g de caldo de pescado½ pastilla de caldo de pescado25 g de pan duro en trozos2 latas de almejas al natural con su jugo (aprox. 120 g c/u)250 g de langostinos crudos pelados (en trozos de 1 cm) PREPARACIÓN1. Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel (TM31: 5 min/Varoma/vel ).3. Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel (TM31:1 min/Varoma/vel ).4. Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel .5. Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.6. Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1. 7. Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.