Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Sopas y cremas › PURES con Thermomix®
Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PURES con Thermomix®
11 August 2015Esta receta es ideal para tener siempre a mano la ración de puré que toman los bebes a diario. Yo personalmente no la he hecho ya que con Karen hemos seguido el método BLW. Pero para quien haga el método tradicional o una mezcla de los dos viene muy bien, tener preparado la comida y poder salir corriendo. Recordad si lo vais a congelar usar envases adecuados y cuanto antes lo congeléis mejor, ya que guardara mas nutrientes. Como veis las verdura están hechas al vapor que es la mejor forma para conservar sus propiedades. PURES DE CARNE, PESCADO Y POLLO PARA BEBES.INGREDIENTES400g de agua1kg de verduras variadas ejemplo.100g puerro200g patata cortada en trozos200g judías verdes en trozos200g calabacín cortado en trozos200g calabaza100g guisantes40g aceite de oliva100g de carne de ternera en dados envuelta en film100g de pechuga de pollo sin piel ni huesos envuelta en film100g de merluza congelada sin piel ni espinas envuelta en film PREPARACIÓN1.- Ponemos el agua en el vaso.2.- Introducimos en el cestillo las patatas y el puerro.3.- Ponemos el resto de las verdura en el recipiente varoma4.- Colocamos en la bandeja varoma la ternera, la merluza y el pollo. tapamos y ponemos 20min/varoma/vel 1.5.- Retiramos el varoma y volcamos todas las verdura en el vaso. Trituramos 2min/velocidad 5-10 progresivamente.6.- Retiramos el puré y dividimos en tres partes.7.- Ponemos una parte del puré con el pollo trituramos 1min/vel10, guardamos y limpiamos el vaso8.- Añadimos el pollo con otra de las partes del puré trituramos 1min/vel10, guardamos y limpiamos el vaso9.- por ultimo añadimos el pescado con la ultima parte de puré trituramos 1min/vel10, guardamos y limpiamos el vaso10.- Las raciones las dejamos enfriar en los tarros que hemos elegido después pasamos a frigorífico o congelador