Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Sopas y cremas › CREMA DE QUESO MANCHEGO CON TOMATITOS Y ACEITUNA NEGRA con Thermomix®
Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE QUESO MANCHEGO CON TOMATITOS Y ACEITUNA NEGRA con Thermomix®
13 December 2015Las recetas que voy a ir poniendo estos días son las que os hemos presentado en los cursos de cocina.INGREDIENTES200 g de queso manchego en trozos300 g de nata (35% de grasa)1 pellizco de pimienta negra recién molida20 tomates cherry100 g de agua100 g de paté de aceitunas negras20 hojas pequeñas de menta fresca o de albahaca fresca2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.2. Ponga en el vaso la nata y la pimienta y caliente 5 min/90°C/vel . Mientras tanto, haga en la base de cada tomate cherry un corte en cruz y póngalos en el cestillo. Reserve.3. Añada el queso rallado reservado y programe 3 min/90°C/vel 3. Retire del vaso y reparta en 20 vasos de chupito (aprox. 25 g c/u). Aclare el vaso.4. Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los tomates y programe 4 min/100°C/vel . Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y deje templar 5 minutos.5. Pele los tomates y ponga uno en cada vasito sobre la crema de queso. Corone cada tomate con una cucharadita de paté de aceitunas negras y ponga encima una hojita de menta. Riegue cada uno con un chorrito de aceite y sirva.