Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Sopa Castellana con Thermomix®
13 February 2017Bueno el otro dia os puse la receta del Caldo. Hoy os voy a dar una receta para usarlo entre otras cosas. Sopa CastellanaIngredientes 4-6 rebanadas de pan de hogaza4-6 huevos150 gr. de jamón serrano100 gr. de chorizo fresco6 dientes de ajo1500g agua100g aceite de olivasal2 cucharaditas de pimentónPreparación
- Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
- Añadimos los ajos y programamos 6 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. Cuchara.
- Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
- Agregamos el agua y las pastillas de caldo ó el caldo de un puchero 20 min, 100º, vel. 1.
- Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos
- Después añadimos el pan y dejamos reposar durante unos minutos