advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Comprar Thermomix®

Relleno tarta de fresas. Petisuis con Thermomix®

04 April 2017
04 April 2017
Categoría:

Esta receta es un similar de petisuis  ya lo publique en otra ocasión pero para mi gusto esta version me gusta mucho mas. Tambien la podemos utilizar para relleno de tartas o poner una base de galletas bizcocho o similar y tenemos una estupenda tarta. Yo he preferido hacerlo en un molde de toda la vida y desmoldarla para que quede bonita. Normalmente lo hago en taper de porciones pero hoy me quería lucir.Una cosa a tener en cuenta en esta receta es montar la nata, es un tema delicado, mucha gente termina teniendo mantequilla. A mi creo que solo una vez se me ha hecho mantequilla. Para empezar necesitamos la nata muyyyyy fría. En segundo lugar tener los 5 sentidos en la Thermomix® , en este caso poner tiempo no es valido. Para montar nata influyen muchos factores que no siempre son iguales, temperatura ambiente, temperatura vaso y temperatura nata, estos factores no los podemos controlar pueden variar el ultimo factor es la potencia que con Thermomix® si lo vamos a tener constante.Pues bien vamos a montar la nata, yo me coloco encima de la Thermomix® , mirando por la tapa, y poniendo el oído en la nata para ver cuando cambia su sonido y con la vista vemos cuando cambia su densidad de esta manera lo haremos perfecto. Mas o menos se nos llevara un minuto y algo mas. 

Ingredientes


    500 gr de nata para montar 35,1% m.g. Bien fría

    8 hojas de gelatina ó 16 gr

    500 gr de fresas o fresones aprox

    200 gr de azúcar blanquilla

    El zumo de medio limón

    1 yogur natural ó 125 gr

    Preparación

    Ponemos la gelatina a remojar en agua fría. Después la usaremos

    Ponemos la mariposa para montar la nata. La nata se monta de oído y mirando.

    Ponemos fresas, azucar el zumo y trituramos 5seg/ vel. 4. Seguidamente cocemos 10 min 100º vel 3

    Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas 30seg / vel 4 . Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

    Añadimos el yogur y la nata montada, mezclamos 5seg / vel 5

    Solicita demostración
    04 April 2017
    icon-print-2