Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Minicanneles Bordelais con Thermomix®
13 May 2018Otra deliciosa receta de Mundo Thermomix®
Ya sabéis si queréis algo de información en la casilla podéis enviármelas
Ingredientes
100g de harina de repostería
250 g de azúcar
500g de leche
50g de mantequilla
1 vaina de vainilla
4 huevos
2 yemas de huevo
70g de ron dorado
Preparación
1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese la harina y reserve.
2. Ponga en el vaso el azúcar pulverice 15 seg/ vel 10. retire a un bol y reserve.
3. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y la raspadura de vainilla. Programe 7min/ 100 / vel 2. Deje en infusión dentro del vaso durante 1 hora y cuele la mezcla.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas ponga los huevos, las yemas y el azúcar glas reservado y bata 3 mín/ vel 3
5. Añada el ron y programe 1 mín 30seg / vel 2 y vaya añadiendo la harina reservada y la infusión de leche por la abertura. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y deje reposar 24h en el frigo.
6. Precaliente el horno a 250º c.
7. Remueva la mezcla con la espátula o unas varillas y vierta en los moldes de minicanneles previamente engrasados, los de silicona no son necesarios.
8. Hornee los canneles durante 25 mín a 250ºc baje la temperatura del horno a 180c y hornee otros 20 mín. Retire del horno, desmolde y sirva.