Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Pescados y mariscos › RODABALLO CON SALSA DE VERMUT, BEICON Y PASAS con Thermomix®
Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RODABALLO CON SALSA DE VERMUT, BEICON Y PASAS con Thermomix®
17 December 2015INGREDIENTES4 filetes de rodaballo (aprox. 800 g)2 pellizcos de sal4 pellizcos de pimienta negra recién molida150 g de cebolla en cuartos40 g de mantequilla1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)40 g de dados de beicon40 g de pasas sin semillas4 ciruelas pasas sin hueso½ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)150 g de vermut rojo1 pellizco de curry en polvo½ cucharadita de pimienta verde en conserva100 g de nata (35% de grasa) PREPARACIÓN1. Engrase con aceite la bandeja y el recipiente Varoma y reparta los filetes de rodaballo espolvoreados con la sal y la pimienta. Tape el Varoma y reserve.2. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.3. Añada la mantequilla, el aceite y el beicon y sofría 5 min/120°C/vel (TM31: 5 min/Varoma/vel ).4. Incorpore las pasas, las ciruelas, la pastilla de caldo, el vermut, el curry y la pimienta verde. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel . Retire el Varoma y reserve.5. Añada la nata al vaso y programe 1 min/Varoma/ /vel 1. Mientras tanto, coloque los filetes de rodaballo en una fuente. Sirva inmediatamente acompañado de la salsa.