Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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ARROZ CON CERVEZ CON Thermomix®
02 September 2015ARROZ CON CERVEZAFUMET250g gambas50g aceite600g agua500g mejillones500g almejasARROZ70g cebolla2 dientes de ajo80g tomate triturado100g aceite250g calamarespimentón dulcesal200g arroz200g cerveza1 callena100g guisantesFUMETPelamos las gambas y dejamos por un lado las cascaras que las vamos a usar para el fumet y por otro lado los cuerpos que los reservamos para el arroz.Ponemos en el vaso el aceite y las cascaras, 2 seg/ velocidad 5 para trocear, justo después 5min/ 120temperatura / velocidad 1Mientras en el recipiente varoma ponemos los mejillones y las almejasAñadimos agua al vaso y ponemos 15min/varoma/velocidad 1, con el recipiente varoma encima.Colamos el caldo y listo.Las almejas y los mejillones le quitamos los "wichos" y los reservamos. Esto lo podemos hacer en cualquiera de las fases del arroz para no perder tiempo.ArrozLimpiamos el vaso pero solo lo enjuagamos por si queda alguna cascara de gambas.Incorporamos la cebolla los ajos y el aceite (la mitad 50g), troceamos 6 seg/velocidad 5.Justo después rehogamos un poquito 5min/120/ velocidad 1Incorporamos el tomate 5min/120/velocidad 1 cuando termine apartamos y reservamos.Añadimos los calamares y la otra mitad del aceite rehogamos 5min/120/vel 1Añadimos el sofrito a los calamares y rehogamos 5min/ 120 / velocidad cuchara inversaañadimos pimentón sal y arroz rehogamos 3 min/120/ velocidad cuchara inversaIncorporamos la cerveza y el fumet 600g, la cayena 10 min/100/ velocidad cuchara inversapor último incorporamos los guisantes y las cambas 3min/100/ velocidad cuchara inversaEn la fuente ponemos los Wixos de las almejas y mejillones, vertemos el arroz encima y dejamos reposar 5min