Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
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Tres tipos de Hummus
25 September 2016Hace unos fines de semana tuve una fiesta organizada por un grupo de Facebook. Madres Enredadas, es un grupo donde estamos muy unidas y compartimos opiniones consejos y demás. Alquilamos un parque de bolas, se compro bebidas con un fondo común y cada una llevo algo de comer, yo lleve hummus y browni-Fran. del que pondré la receta otro día.Por lo que veis en la foto no falto la comida. Hummus TradicionalIngredientes 2 dientes de ajos400g de garbanzos cocidos60g de agua30g de zumo de limón40g de sésamo½ cuchara de sal70g de aceite de oliva virgen extraPara Servir1 cuchara de aceite de Oliva1 pellizco de pimentónPreparación
- Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal, y el aceite. Triture 30seg/ vel 5 a 10 progresivamente.
- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30seg/vel 5 a 10 progresivamente.
- Sirva la preparación en un plato, rocié con el aceite y espolvoree con pimentón y comino.
- Ponga en el vaso los garbanzos,el orégano, el agua, el zumo de limón, el tomate seco, la sal, y el aceite. Triture 30seg/ vel 5 a 10 progresivamente.
- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30seg/vel 5 a 10 progresivamente.
- Sirva la preparación en un plato, rocié con el aceite
- Ponga en el vaso todos los ingredientes. Triture 30seg/ vel 5 a 10 progresivamente.
- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30seg/vel 5 a 10 progresivamente.
- Sirva la preparación en un plato, rocié con el aceite