Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Tres tipos de Hummus

25 septiembre 2016
25 septiembre 2016

Hace unos fines de semana tuve una fiesta organizada por un grupo de Facebook. Madres Enredadas, es un grupo donde estamos muy unidas y compartimos opiniones consejos y demás. Alquilamos un parque de bolas, se compro bebidas con un fondo común y cada una llevo algo de comer, yo lleve hummus y browni-Fran. del que pondré la receta otro día. Por lo que veis en la foto no falto la comida.   Hummus Tradicional Ingredientes 2 dientes de ajos 400g de garbanzos cocidos 60g de agua 30g de zumo de limón 40g de sésamo ½ cuchara de sal 70g de aceite de oliva virgen extra Para Servir 1 cuchara de aceite de Oliva 1 pellizco de pimentón Preparación

  1. Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal, y el aceite. Triture 30seg/ vel 5 a 10 progresivamente.
  2. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30seg/vel 5 a 10 progresivamente.
  3. Sirva la preparación en un plato, rocié con el aceite y espolvoree con pimentón y comino.
Hummus Italiano Ingredientes 400g de garbanzos cocidos 60g de agua 30g de zumo de limón ⅓ taza de tomates secos Orégano al gusto (yo le pongo bastante) ½ cuchara de sal 70g de aceite de oliva virgen extra Para Servir 1 cuchara de aceite de Oliva Preparación
  1. Ponga en el vaso los garbanzos,el orégano, el agua, el zumo de limón, el tomate seco, la sal, y el aceite. Triture 30seg/ vel 5 a 10 progresivamente.
  2. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30seg/vel 5 a 10 progresivamente.
  3. Sirva la preparación en un plato, rocié con el aceite
Hummus Tapenade Ingredientes 400g de garbanzos cocidos 60g de agua 30g de zumo de limón 150g Un bote de aceitunas negras Perejil 1 pimiento grande rojo asado ½ cuchara de sal 70g de aceite de oliva virgen extra Para Servir 1 cuchara de aceite de Oliva Preparación
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes. Triture 30seg/ vel 5 a 10 progresivamente.
  2. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30seg/vel 5 a 10 progresivamente.
  3. Sirva la preparación en un plato, rocié con el aceite
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