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Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

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Tiramisú con bizcocho genovés

19 January 2017
19 January 2017
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Este postre exquisito lo hice en Noche Vieja, nos reunimos con la familia de mi marido y como ya sabéis, con la familia política hay que quedar bien y por supuesto con Thermomix® siempre quedo bien, aun que como todos tienen todos quedamos bien con los platos que llevamos. Normalmente el bizcocho se compra pero en este caso he hecho la receta del Genovés que me encanta. Salio exquisito. Ingredientes relleno2 huevos1 Yema130g azúcar500g mascarponecacaoIngredientes bizcocho6 huevos200 g de azúcar1 sobre de azúcar avainillada o 1 cucharada220 g de harina de reposteríaPreparaciónPreparamos el bizcocho

  1. Precalentamos el horno a 170-180º.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Programamos 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 4.
  3. Terminado este tiempo volvemos a programar otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
  4. Añadimos la harina, echándola alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Si no se ha mezclado todo bien, retiramos la mariposa y lo hacemos con la espátula, mediante movimientos envolventes.
  5. Engrasamos el molde con mantequilla o aceite de girasol, echamos la masa del bizcocho y horneamos durante 30 minutos, a 170º. Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo para comprobar que esté hecho.
    Preparamos el relleno.
    1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6min/vel4. Retire la mariposa
    2. Mezcle 2min/vel3, con la maquina en marcha, añada el mascarpone por la abertura
    3. Remoje brevemente el bizcocho genovés en café frio, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad en el fondo de una fuente. Extienda la mitad de la mezcla del mascarpone coloque el otro bizcocho y cubra con el resto de mascarpone. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.
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    19 January 2017
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