Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Tarta Marmolada. con Thermomix®
06 February 2017Este fin de semana nos hemos ido a la casa de la montaña, como dice mi hija. Como siempre me he llevado la Thermomix® . Allí no tenemos aun horno por lo que me lleve ingredientes para hacer una tarta fria. La colgué en Facebook y todos querían la receta pues aquí la tenéis. Tarta Marmolada.Ingredientes lista150 gr de chocolate blanco150gr de chocolate fondant150gr de galletas70gr de mantequilla a temperatura ambiente320gr de queso de untar tipo Philadelphia140gr de azúcar370gr de nata con un 35% de m.g. de montar1 yogurt10 láminas de gelatina o unos 15gr aproximadamentePreparaciónPreparamos
- Ponemos las hijas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
- El chocolate blanco en el vaso, 15seg/vel 7. Reservamos a un bol. Esto mismo lo hacemos con el chocolate fondant.
- Ponemos las galletas en el vaso para triturar 15seg. / vel7
- Añadimos la mantequilla 4min/50º/vel 3. Esta mezcla la ponemos en un molde desmontable la usaremos para la base. Apretamos bien y metemos en el frigo.
- Ponemos en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur. Mezclamos 10seg/vle 5. Seguido programamos 10min/90º/vel 2.
- Añadimos las hijas de gelatina hidratadas y escurridas. Mezclamos 15seg/vl4. Apartamos la mitad en un recipiente y reservamos.
- Añadimos el chocolate blanco reservado. Mezclamos 15seg/vl 4 y vertemos sobre la base de gateas. Esta misma operación la hacemos con el chocolate fondant. Esta vez vertemos encima de manera irregular así daremos aspecto de marmolado.
- Dejamos enfriar 4h y ya podemos comer .