Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Tarta la Viña con Thermomix®
27 August 2017Buenas hoy os presento un pastel espectacular, se suele comer templado pero a mi personalmente me gusta mucho mas frio, sobretodo ahora en verano.Llevo ya varios meses en un grupo de Facebook viendo como todo el mundo hace esta receta y triunfan, pues ayer teniamos comida familiar y pensé en hacerlo, y triunfe, vamos no me dio tiempo a hacer ni foto, prometo para la proxima hacer foto. Aquí podéis ver como queda.Ya sabéis la próxima vez los que triunfáis sois vosotros. Ingredientes Para un molde de 24-26cm de diámetro:1 kilo de queso de untar tipo Philadelphia500 ml de nata con un 35% de materia grasa5 huevos L350 gr de azúcar blanquilla30 gr de harina de trigo o maicena* si eres celíacoPreparación
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Pon en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes y mezcla 30 segundos en velocidad 5-6.
- Vierte dentro del molde y hornea 50 minutos a 180º-200ºC con calor arriba y abajo.
- Introduce una aguja para comprobar que está bien cocinado, si sale limpio es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos y retira, desmolda y sirve ya a temperatura ambiente con miel, mermelada, o a tu gusto