Tarta la Viña con Thermomix®

#General 27 agosto 2017

Buenas hoy os presento un pastel espectacular, se suele comer templado pero a mi personalmente me gusta mucho mas frio, sobretodo ahora en verano.Llevo ya varios meses en un grupo de Facebook viendo como todo el mundo hace esta receta y triunfan, pues ayer teniamos comida familiar y pensé en hacerlo, y triunfe, vamos no me dio tiempo a hacer ni foto, prometo para la proxima hacer foto. Aquí podéis ver como queda.Ya sabéis la próxima vez los que triunfáis sois vosotros. Ingredientes Para un molde de 24-26cm de diámetro:1 kilo de queso de untar tipo Philadelphia500 ml de nata con un 35% de materia grasa5 huevos L350 gr de azúcar blanquilla30 gr de harina de trigo o maicena* si eres celíacoPreparación

  1. Precalentamos el horno a 200ºC
  2. Pon en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes y mezcla 30 segundos en velocidad 5-6.
  3. Vierte dentro del molde y hornea 50 minutos a 180º-200ºC con calor arriba y abajo.
  4. Introduce una aguja para comprobar que está bien cocinado, si sale limpio es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos y retira, desmolda y sirve ya a temperatura ambiente con miel, mermelada, o a tu gusto