Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Tarta de Tiramisú con Thermomix® .

26 diciembre 2015
26 diciembre 2015
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Para noche buena iba hacer un Tiramisú, no muy grande ya que este años solo éramos 10. Pero como con casi todos los postres se me fue de las manos y lo convertí en una tarta. Entre el trabajo la niña la casa..... Que os voy a contar, no tengo mucho tiempo, por lo que un día hice el bizcocho, ya que lo quería hacer todo yo, y otro iba hacer la parte de mascarpone, pues me pareció poco un bizcocho y hice dos, cuando me puse con el mascarpone vi que era mucho bizcochó y en vez de dejarlo en uno decidí cambiar la receta y convertirlo en una tarta, estaba de muerte, ummm   Ingredientes Bizcocho Genovés. Vamos hacer dos por lo que necesitamos el doble de todo 4 huevos 120 azúcar 120g de harina 1 pellizco de sal. 300-400g de café frio para empapa. (También se le puede poner licor) Relleno y cobertura Tiramisú 2 huevos 1 Yema 130g de azúcar 500g de queso mascarpone 20g de cacao para la decoración.   Preparación Bizcocho 1,. Precalentamos el horno 180º. Engrasamos el molde unos 22cm. 2.- Ponemos la mariposa. Ponemos los huevos en el vaso, el azúcar y batimos 6min/37º/vel 4. Repetimos pero sin temperatura 6min/vel 4. 3.- Añadimos harina y sal al rededor de la mariposa, mezclamos 4seg/ vel 3. 4.- Retiramos la mariposa, terminamos de envolver con la espátula. 5.- Ponemos la mezcla en el molde. 20-25min 180º. Del bizcocho Genovés hacemos dos iguales, por lo que repetiremos esta misma operación dos veces. Preparación Tiramisú 1,. Colocamos la mariposa. Añadimos huevos, yema y azúcar en el vaso. Batimos 6min/vel4. Retiramos la mariposa. 2.- Mezclamos 2min/vel3 con la maquina en marcha por el orificio vamos incorporando el mascarpone. Montar la tarta Mojamos los bizcochos con el café frio. También licor si queremos. En el que va hacer de base, ponemos la crema que hemos preparado, colocamos el otro encima y después recubrimos con mas crema de mascarpone. Espolvoreamos el chocolate encima y finito. Tenemos una súper tarta de Tiramisú. En este caso tenemos mas bizcocho que crema. Asegurar que el biscocho está bien mojado.          

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26 diciembre 2015