Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

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SOPA MARINERA ASTURIANA con Thermomix®

14 diciembre 2015
14 diciembre 2015
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Esta sopa esta muy buena aun que yo personalmente le cambiaria el caldo de pescado envasado por un buen fumet. Mañana os pondré la receta. Las cascaras de las gambas no las tiraria y en vez de almejas enlatadas pondría frescas.   INGREDIENTES 2 huevos duros 120 g de cebolla en trozos 2 dientes de ajo 30 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pimentón dulce o de pimentón picante 1 pellizco de hebras de azafrán 150 g de filetes de merluza en trozos 4 palitos de cangrejo 1300 g de caldo de pescado ½ pastilla de caldo de pescado 25 g de pan duro en trozos 2 latas de almejas al natural con su jugo (aprox. 120 g c/u) 250 g de langostinos crudos pelados (en trozos de 1 cm)     PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve. 2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel (TM31: 5 min/Varoma/vel ). 3. Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel (TM31:1 min/Varoma/vel ). 4. Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel . 5. Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8. 6. Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1. 7. Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.

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14 diciembre 2015