advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Comprar Thermomix®

Salsas con Thermomix®

13 August 2015
13 August 2015
Categoría:

Ahora llega el verano y nos gusta mucho las barbacoas, nuestra querida amiga hace muchas cosas pero aun no hace carne a la brasa, tiempo al tiempo. Pero son muchas cosas las que acompañan a las barbacoas, por lo que la seguimos necesitando, un salmorejo, un gazpacho, salsas, un bueno mojito que pronto os pondré la receta ;) Hoy os voy a poner dos recetas que van muy bien con todo tipo de carnes. Salsa a la pimienta verde INGREDIENTES 50g de aceite100g de cebolla1 puerro1 diente de ajo150 g champiñones.300g de nata liquida para cocinar50g de pimienta verde2 o 3 quesitos.Sal Preparación Ponemos en el vaso el aceita, calentamos 3 min/Temp. 120/ vel cuchara Seguidamente incorporamos la cebolla en 4 partes, el puerro en trozos, diente de ajo y los champiñones. Troceamos velocidad 5 / 4 segundos. Sofreímos 7 min /120/ velocidad 2 Añadimos la nata un poquito de pimienta verde, sal, los quesitos y calentamos 10min/ 100/ velocidad 3. Trituramos todo velocidad 10 progresiva lentamente ya que esta el vaso caliente, unos 10 seg o menos. Por ultimo ponemos el resto de la pimienta 3min / 100 / velocidad cuchara. Opción: yo esta receta la hago muchas veces con pimienta rosa, es algo difícil de encontrar pero no pica, de hecho se puede masticar, notas el sabor de la pimienta pero sin el pique. A los que tienen problemas de estomago les viene genial, poder disfrutar sin después tenerse que sentir mal. Mojo picon 4 dientes de ajo1 guindilla1 cucharada de comino en granoUna pizca de sal150g de aceite de oliva1 cuchara de pimentón dulce1 puñado de migas de pan del día anterior Echamos el comino al vaso, 2 min / Temp. 100 / velocidad 1 Incorporamos ajos pelados, la miga de pan trituramos 5 seg/ velocidad 5 Añadimos la guindilla (o dos si os gusta muyyy picante) el pimentón trituramos20 seg /Velocida 7 Agregamos la sal el aceite vinagre (yo le pongo muy poquito) mezclamos 30seg/ velocidad 5. Después 2 min velocidad progresiva 5 a 10

Solicita demostración
13 August 2015
icon-print-2