Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Salsa de Cebolla con toque de Mostaza

25 junio 2017
25 junio 2017
Categoría:

El otro día hice unas albóndigas y solo tenia pocas cosas en casa, así que hice una salsa con muy poquitos ingredientes pero exquisita, tanto que repetí otro día. Pues en la varoma las albóndigas, las puse desde el primer paso, para que se hicieran bien. Salsa de Cebolla con toque de Mostaza Ingredientes 2 cebollas grandes 2 ajos 1 pimiento 2 cucharadas mostaza dijon una pizca de pimienta 200ml vino blanco sal al gusto Preparación

  1. Calentamos el aceita 3min/120/ vel cuchara
  2. Ponemos la cebolla cortada en cuartos, el pimiento, y los ajos, Troceamos 10seg/ vel 5
  3. Sofreimos todo durante 7min/ 120/ vel 2
  4. Incorporamos el vino, sal, pimienta y la mostaza, reducimos todo 20min/varoma/ vel 1
  5. Por último batimos todo, 10seg/ velocidad 10
Listo para servir, No olvidemos que siempre hay que aprovechar el vapor, con 20 min podemos poner un pescado, unas verduras, pollo en tiras….. y asi aprovechamos el vapor.
Solicita demostración