Salsa de Cebolla con toque de Mostaza

#Salsas y guarniciones 25 junio 2017

El otro día hice unas albóndigas y solo tenia pocas cosas en casa, así que hice una salsa con muy poquitos ingredientes pero exquisita, tanto que repetí otro día.Pues en la varoma las albóndigas, las puse desde el primer paso, para que se hicieran bien.Salsa de Cebolla con toque de MostazaIngredientes 2 cebollas grandes2 ajos1 pimiento2 cucharadas mostaza dijonuna pizca de pimienta200ml vino blancosal al gustoPreparación

  1. Calentamos el aceita 3min/120/ vel cuchara
  2. Ponemos la cebolla cortada en cuartos, el pimiento, y los ajos, Troceamos 10seg/ vel 5
  3. Sofreimos todo durante 7min/ 120/ vel 2
  4. Incorporamos el vino, sal, pimienta y la mostaza, reducimos todo 20min/varoma/ vel 1
  5. Por último batimos todo, 10seg/ velocidad 10
Listo para servir, No olvidemos que siempre hay que aprovechar el vapor, con 20 min podemos poner un pescado, unas verduras, pollo en tiras….. y asi aprovechamos el vapor.salsa-de-mostaza-y-yogur