Roscos de la Axarquia con Thermomix®
#Postres y dulces 27 octubre 2015
Esta es una receta típica de navidad, se hace en la zona de la Axarquía. Desde pequeña los como y la verdad estan buenisimos.Ahora con Thermomix® ahorramos mucho tiempo en hacer la masa.2 huevos180g de azúcar para la masa60g de aceite70g de leche1/2 limón no muy grande20g de levadura química500g harinaaceite para freír100g de azúcar para el azúcar glas30g de canela
- Preparamos el azúcar glas y la canela. Ponemos 100g de azúcar y 30g de canela 10seg/vel 10. Reservamos para después rebozar los roscos, no es necesario limpiar el vaso
- Ponemos 180g de azúcar, el limón 10seg/vel 10.
- Ponemos los huevos 10seg/vel 3
- Ponemos el resto de los ingredientes excepto harina, aceite, leche y levadura. 3min/vel5
- Por último introducimos la harina, 3min/velocidad espiga
