Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Roscos de la Axarquia con Thermomix®

27 octubre 2015
27 octubre 2015
Categoría:

Esta es una receta típica de navidad, se hace en la zona de la Axarquía. Desde pequeña los como y la verdad estan buenisimos. Ahora con Thermomix® ahorramos mucho tiempo en hacer la masa. 2 huevos 180g  de azúcar para la masa 60g de aceite 70g de leche 1/2 limón no muy grande 20g de levadura química 500g harina aceite para freír 100g de azúcar para el azúcar glas 30g de canela

  1. Preparamos el azúcar glas y la canela. Ponemos 100g de azúcar y 30g de canela  10seg/vel 10. Reservamos para después rebozar los roscos, no es necesario limpiar el vaso
  2. Ponemos 180g de azúcar, el limón 10seg/vel 10.
  3. Ponemos los huevos 10seg/vel 3
  4. Ponemos el resto de los ingredientes excepto harina, aceite, leche y levadura. 3min/vel5
  5. Por último introducimos la harina, 3min/velocidad espiga
Después de todos estos pasos vamos dando forma de rosco o palitos y los freímos, con el aceite no muy alto para que la masa se haga bien por dentro. Después cuando aun están un poco calientes, se rebozan en el azúcar glas.  
Solicita demostración
27 octubre 2015