Petit Suisse con Thermomix®

#Postres y dulces 07 agosto 2015

Este es un postre estupendo, aun que no debemos olvidar que no sustituye la fruta, pero para tomarlo de vez en cuando no esta nada mal, sobre todo cuando están malitos y no les entra nada. Les aporta las vitaminas de la fruta, y la grasa que necesitan nuestros peques al estar creciendo. Para nosotras no es tan saludable, que ya sabemos donde se nos va a todas esa grasita, pero bueno un día es un día. Ya empezaremos el lunes la dieta para terminarla el lunes en la comida.PETIT SUISSE DE FRESAINGREDIENTES350g de fresas (o la fruta que queramos, siempre que notenga mucha agua como la sandia.)50g de azúcar500g de nata al menos 35% materia grasa200g queso cremoso tipo philadelphia1 sobre de cuajada100g leche entera o semidesnatada. PREPARACIÓNLavamos las fresas y quitamos la parte verde.Ponemos en el vaso 10seg/evl4Añadimos el resto de los ingredientes 10min/temperatura 100/vel4Envasamos y conservamos en el frigorífico.