Hamburgesas de pollo y verduras con Thermomix®

#Carnes y aves 03 septiembre 2015

Ingredientes
  • 550gr de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ calabacín
  • 1 zanahoria grande
  • Sal
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
  1. Incorpora dentro del vaso la pechuga de pollo, cierra el vaso velocidad 5 progresiva hasta 10 durante 10 segundos, comprueba que las pechugas quedan bien picadas, retira del vaso la carne y reserva.
  2. Pela la verdura, trocéala en trozos grandes y ponla dentro del vaso junto con el aceite, 3 segundos, velocidad 6, baja 5 minutos, 120, velocidad cuchara
  3. Terminado el tiempo, deja que temple.
  4. Una vez que la verdura este templadita, mezcla con la carne picada en el vaso, incorpora un poquito de sal velocidad 4 durante 10seg  y parte la masa en 10 porciones, dale forma de hamburguesas.
  5. Pon una cucharadita de aceite en la sartén, pincela con un pincel toda la base para repartir bien el aceite, y haz las hamburguesas a la plancha.