Hamburgesas de pollo y verduras con Thermomix®
#Carnes y aves 03 septiembre 2015
Ingredientes
- 550gr de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ calabacín
- 1 zanahoria grande
- Sal
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- Incorpora dentro del vaso la pechuga de pollo, cierra el vaso velocidad 5 progresiva hasta 10 durante 10 segundos, comprueba que las pechugas quedan bien picadas, retira del vaso la carne y reserva.
- Pela la verdura, trocéala en trozos grandes y ponla dentro del vaso junto con el aceite, 3 segundos, velocidad 6, baja 5 minutos, 120, velocidad cuchara
- Terminado el tiempo, deja que temple.
- Una vez que la verdura este templadita, mezcla con la carne picada en el vaso, incorpora un poquito de sal velocidad 4 durante 10seg y parte la masa en 10 porciones, dale forma de hamburguesas.
- Pon una cucharadita de aceite en la sartén, pincela con un pincel toda la base para repartir bien el aceite, y haz las hamburguesas a la plancha.