Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Gominolas con Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Málaga
Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gominolas con Thermomix®
30 July 2017 Gominolas con Thermomix® Esta receta es ideal para saber lo que comen nuestros hijos, yo personalmente le poco poca azucar. Les encanta. Ingredientes lista(para 300 gr. aprox.)– 2 sobres de gelatina neutra en polvo– 200 gr. de agua– 300 gr. de azúcar– 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir)– aceite de girasol para untar los moldes– azúcar para rebozarPreparación
Solicita demostración - Ponemos en el vaso de Thermomix® la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
- Despues el sobre de gelatina con sabor y mezclamos programando 10 segundos, a velocidad 4.
- Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
- Si se ha formado espuma la retiramos con una cuchara y vertemos la mezcla en un molde o en varios moldes individuales con formas, previamente untados con aceite de girasol y dejamos reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
- Si lo hemos hecho en un sólo molde, lo desmoldamos y cortamos las gominolas con uno o varios cortapastas y si lo hemos hecho en moldes con formas, sólo desmoldamos. En ambos casos, sólo nos queda rebozarlas en azúcar.