Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Fumet de gambas para la receta de SOPA MARINERA ASTURIANA con Thermomix®

15 diciembre 2015
15 diciembre 2015
Categoría:

Este fumet lo podemos usar para cualquier comida, pero lo he pensado especialmente para hacer mas sana la Sopa Marinera Asturiana.   INGREDIENTES 2 huevos 1 dientes de ajo 30 g de aceite de oliva virgen extra 1300 g de agua 1kg de almejas 250 g de langostinos crudos pelados. Nos quedamos con las cascaras los langostinos los reservamos para la sopa.   1.- Ponemos el aceite y calentamos 3 min/120º 2.- Incorporamos el ajo y las cascaras de gambas, 4seg/vel 5 3.- Sofreímos todo durante 7min/120º/vel 1. 4.- Mientras ponemos los huevos envueltos en film en la varoma, junto con las almejas lavadas. 5.- Añadimos el agua, 20min/varoma/vel 1. Ponemos la varoma encima de la tapa. 6.- Ya tenemos los huevos cocidos y colamos el caldo. Reservamos para la sopa.  

Solicita demostración
15 diciembre 2015