Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Fumet De Gambas con Thermomix®

19 August 2015
19 August 2015
Categoría:
Con un fumet, se enriquecen mucho mas las comidas, cualquier plato pasara de rico a exquisito con un buen fumet.Un truco que leí en Internet es congelar el fumet en la típica cubitera que tenemos por cosa, de esta manera tenemos la porción, como la de las pastillas que compramos, y no sabemos realmente lo que llevan.Ingredientes:- 250 gr. de gambas (solo usaremos las cabezas y las cascaras)- 50 gr.  de aceite de oliva- 500 ml. de aguaPreparación:
  1. Ponemos el aceite y programamos 2 min., Temp. 120, vel 2.
  2. Echamos las cabezas y las cáscaras. Programamos 3 min., Temp. 120, vel 2.
  3. Añadimos el agua y programamos 10 min., Temp. 100º, vel 4.
Solicita demostración
19 August 2015