Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Pastas y arroces › FIDEUA con Termomix
Te inspira
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso

¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEUA con Termomix
27 julio 2015
Categoría:
Ingredientes.
1-3 dientes de ajo.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
50g aceite
250g habichuelas
150 champiñones laminados
150g tomate maduro cortado en trozos
1 pellizco de hebras azafrán
800g de agua
350g fideos fideuá
50g guisantes
sal al gusto
4 trozos de rosada merluza o similar.
Preparación.
Colocamos en la varoma el pescado, también lo podríamos poner en el guiso , no os preocupeis por el sabor de esta manera, se mezcla ya que la varoma con la tapa hace un circuito cerrado. De esta manera Si tenemos niños pequeños, podemos desmenuzarle el pescado quitándole las espina que pueda tener y nos evitamos un susto. Es un poco engorro por que hay que andar quitando y poniendo la varoma encima de la tapa, pero mas engorro es para mi rebuscar esas espinas para la peque, y todo sea dicho, mi marido también es un poco tiquismiquis con ese tema. Además con la cocina al vapor nos aseguramos que el pescado guarda todas sus propiedades, ya que en casa somos de poco pescado cuando lo tomamos me gusta asegurarme que lo estamos haciendo bien.
No se nos olvide poner y quitar la varoma en cada paso.
Ponemos en el vaso, ajo, cebolla, pimientos rojo, el verde y aceite. Troceamos 4seg/vel5
Sofreímos 7min/120º/cuchara inversa
Añadimos las habichuelas, 5min/120º/inverso cuchara
Agregamos los champiñones, tomate, y el azafrán y la sal. 5min/120º/velocidad cuchara inversa.
En este agua podemos añadir el agua por la varoma sin quitarla, de esta manera arrastramos el sabor del pescado, lo hacemos poco a poco, programamos 8min/100º/velocidad cuchara inversa.
Por último añadimos los fideos y los guisantes 7min/100º/velocidad cuchara inversa.
Cuando termine lo pasamos a una fuente y dejamos reposar unos minutos.
Solicita demostración