Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

FIDEUA con Termomix

27 julio 2015
27 julio 2015
Categoría:
Ingredientes. 1-3 dientes de ajo. 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 50g aceite 250g habichuelas 150 champiñones laminados 150g tomate maduro cortado en trozos 1 pellizco de hebras azafrán 800g de agua 350g fideos fideuá 50g guisantes sal al gusto 4 trozos de rosada merluza o similar.   Preparación. Colocamos en la varoma el pescado, también lo podríamos poner en el guiso , no os preocupeis por el sabor de esta manera, se mezcla ya que la varoma con la tapa hace un circuito cerrado. De esta manera Si tenemos niños pequeños, podemos desmenuzarle el pescado quitándole las espina que pueda tener y nos evitamos un susto.  Es un poco engorro por que hay que andar quitando y poniendo la varoma encima de la tapa, pero mas engorro es para mi rebuscar esas espinas para la peque, y todo sea dicho, mi marido también es un poco tiquismiquis con ese tema. Además con la cocina al vapor nos aseguramos que el pescado guarda todas sus propiedades, ya que en casa somos de poco pescado cuando lo tomamos me gusta asegurarme que lo estamos haciendo bien.   No se nos olvide poner y quitar la varoma en cada paso.   Ponemos en el vaso, ajo, cebolla, pimientos rojo, el verde y aceite. Troceamos 4seg/vel5 Sofreímos 7min/120º/cuchara inversa Añadimos las habichuelas, 5min/120º/inverso cuchara Agregamos los champiñones, tomate, y el azafrán y la sal. 5min/120º/velocidad cuchara inversa. En este agua podemos añadir el agua por la varoma sin quitarla, de esta manera arrastramos el sabor del pescado, lo hacemos poco a poco, programamos 8min/100º/velocidad cuchara inversa. Por último añadimos los fideos y los guisantes 7min/100º/velocidad cuchara inversa.   Cuando termine lo pasamos a una fuente y dejamos reposar unos minutos.
Solicita demostración
27 julio 2015