Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Estofado con Thermomix®

17 agosto 2015
17 agosto 2015
Categoría:

PREPARACIÓNLa carne 1. Poner los 70 gramos de aceite en el vaso y programar 4 minutos, temperatura 120, velocidad . 2. Sasonar la carne con sal y pimienta. 3. Cuando el aceite esté caliente, agregar la carne troceada en el vaso y programar 6 minutos, temperatura 110, velocidad cuchara giro a la izquierda. Dejar el vaso destapado. 4. Sacar la carne con ayuda del cestillo, para utilizar el aceite en el sofrito Sofrito 5. Poner el aceite en el vaso y agregar los ajos, la cebolla y el tomate. Trocear 4 segundo en velocidad 4. Se programa 7 minutos, temperatura 120, velocidad 1. Dejar el vaso destapado. 6. Una vez acabado el tiempo, se tritura todo en velocidad de 5 a 10, por 10 segundos. 7. Añadir la carne y mezclarla con el sofrito 2 minutos, en temperatura 120, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 8. agregar el vino tinto y programar 2 minutos, velocidad cuchara y temperatura 120. 9. Agregar el laurel y cubrirlo de agua hasta que llegue al litro y medio. Programar 25 minutos, temperatura 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda. 10. Comprobar que la carne esté tierna, si le falta tiempo, agregar unos minutos. Añadir sar, las zanahorias troceadas y las patatas troceadas, se tapa, se programa 20 minutos, velocidad cuchara, temperatura 100 grados y giro a la izquierda. 11. Servir.

Solicita demostración
17 agosto 2015