Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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CREMA DE ARROZ CON LECHE CON SABAYÓN Y COULIS DE FRAMBUESA con Thermomix®
19 diciembre 2015Un postre para terminar una cena de Chef hecha por nosotras mismas. INGREDIENTES Coulis de frambuesas 130 g de frambuesas frescas o de frambuesas congeladas 75 g de azúcar 1 cucharada de zumo de limón Crema de arroz con leche 100 g de azúcar 60 g de arroz de grano redondo 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) 600 g de leche 1 huevo 1 yema de huevo Sabayón de caramelo 1 huevo 2 yemas de huevo 50 g de azúcar glas 130 g de licor de caramelo Para decorar 10 guindas en almíbar PREPARACIÓN Coulis de frambuesas 1. Ponga en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 6 min/90°C/vel 3. Reparta el coulis en 10 vasos bajos y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa. Crema de arroz con leche 2. Ponga en el vaso el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 3. Añada la leche, el huevo y la yema y programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta en los vasos sobre el coulis y reserve. Lave el vaso. Sabayón de caramelo 4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el huevo, las yemas, el azúcar y el licor. Programe 6 min/70°C/vel 3. Distribuya el sabayón sobre la crema de arroz con leche, decore con las guindas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.